Gel Hydroalcoolique et Anti-bactérien Anios Aniosgel 85 Bleu

Gel Hydroalcoolique et Anti-bactérien Anios Aniosgel 85 Bleu

Gel Hydroalcoolique et Anti-bactérien Anios Aniosgel 85 Bleu

Gel Hydroalcoolique et Anti-bactérien Anios Aniosgel 85 Bleu
Gel Hydroalcoolique et Anti-bactérien Anios Aniosgel 85 Bleu Gel Hydroalcoolique et Anti-bactérien Anios Aniosgel 85 Bleu
Gel hydroalcoolique sans rinçage 500 ml

Gel hydroalcoolique sans rinçage 500 ml

Gel Hydroalcoolique et Anti-bactérien Manugel 85 - Recommandé contre les grippes A H1N1 et H5N1 - Utilisation grand public et médicale - Action bactéricide, fongicide et virucide

Voir la description complète.
40,49 €
Disponibilité : Selectionnez vos options

Gel hydroalcoolique et anti-bacterien Aniosgel 85 Bleu


Le gel hydroalcoolique et anti-bactérien thixotropique Manugel 85 pour le traitement hygiénique et la désinfection chirurgicale des mains par friction

Utilisation grand public et médicale

Le gel hydroalcoolique Manugel 85 est disponible en flacon de 150 ml, 300 ml, 500 ml, 1 L

Pour une hygiène optimum, nous conseillons l'utilisation du distributeur inox pour flacon Airless 1 L de la gamme Anios

Propriétés microbiologiques du gel hydroalcoolique Manugel 85


- Bactéricide
- Fongicide
- Virucide

Le gel hydroalcoolique Manugel 85 est actif sur les grippes H1N1 et H5N1, HIV-1, HBV, Herpès virus, Rota virus, Adénovirus, Coronavirus et Poliovirus

Mode d'emploi du gel hydroalcoolique Manugel 85


Traitement hygiénique : 2 pressions de pompe (3ml) avec friction pendant 30 secondes

Désinfection chirurgicale : 6 pressions de pompe (9ml) avec friction pendant 3 minutes

Le produit doit être bien réparti jusqu'à séchage complet - Aucun rinçage n'est nécessaire

Durée de conservation : 6 mois après ouverture

Composition du gel hydroalcoolique Manugel 85


Ethanol (750.7 mg/g soit +/- 800 ml/l - N° CAS 64-17-5)
2-phenoxyéthanol (0,6 mg/g soit +/- 0,5 ml/l - N° CAS 122-99-6)
excipients
Sans parfum ni colorant

Plus d'infos
Référence 1090
Weight 0.500000
Fabricant Anios
Contact Us